Май 2006
All About Armenia
youtharmenia
www.youtharmenia.narod.ru

Мой банер

 

 

Флаг Армении

ХАШ
May.2006
Продукты:
ноги говяжьи 300 или бараньи 400
рубец 90
чеснок
соль

Приготовление:
обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымочить 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде
затем ноги порубить на куски
варить в несоленой воде на слабом огне
мелко нарезанные рубцы варить отдельно
заложить в бульон, полученный от варки ног
продолжать варить до готовности
продолжительность варки хаша 6-8 часов
отдельно подать чеснок, толченный с солью
 

::  МЕНЮ
 
 

::  РАЗНОЕ

Музыка
Анекдоты
Советы мальчикам и девочкам
Фотогалерея
Телефонные коды Армении
Армянская кухня
 

 

Хостинг от uCoz