Май 2006
All About Armenia
youtharmenia
www.youtharmenia.narod.ru

Мой банер

 

 

Флаг Армении

Бастурма
May.2006

Продукты:
говядина (вырезка) 200
лук репчатый 30
уксус винный 30
лук зеленый 40
лимон 20
базилик 7
кинза
перец
соль

Приготовление:
мясо нарезать кусками весом по 30-40 гр.
положить в посуду
посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком
залить уксусом
мариновать на холоде 5-6 часов
жарить мясо на шампуре над раскаленными углями
подавать бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном

 

::  МЕНЮ
 
 

::  РАЗНОЕ

Музыка
Анекдоты
Советы мальчикам и девочкам
Фотогалерея
Телефонные коды Армении
Армянская кухня
 

 

Хостинг от uCoz