Май 2006
All About Armenia
youtharmenia
www.youtharmenia.narod.ru

Мой банер

 

 

Флаг Армении

ИШХАН ХАШАЦ (тушеная рыба)
May.2006
Продукты:
форель 250
вода 50
зелень эстрагона (со стеблями) 40
соль 5

Приготовление:
подготовленную рыбу посыпать солью
припустить в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин.
готовую рыбу осторожно переложить на блюдо
покрыть влажной салфеткой
до подачи хранить в холодном месте
подавать, украсив веточками эстрагона


 

::  МЕНЮ
 
 

::  РАЗНОЕ

Музыка
Анекдоты
Советы мальчикам и девочкам
Фотогалерея
Телефонные коды Армении
Армянская кухня
 

 

Хостинг от uCoz