Май 2006
All About Armenia
youtharmenia
www.youtharmenia.narod.ru

Мой банер

 

 

Флаг Армении

ЯЙНИ
May.2006
Продукты:
говядина 110
маргарин сливочный 10
лук репчатый 20
томат-пюре 10
картофель 150
курага 30
перец
зелень
соль

Приготовление:
репчатый лук нашинковать и пассеровать в сливочном маргарине
добавить томат-пюре
прогреть, пока томат не загустеет
в процеженный мясной бульон положить подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец
варить до готовности
при подаче в тарелку положить вареное мясо
 

::  МЕНЮ
 
 

::  РАЗНОЕ

Музыка
Анекдоты
Советы мальчикам и девочкам
Фотогалерея
Телефонные коды Армении
Армянская кухня
 

 

Хостинг от uCoz